Información de interés (I)

Hoy, como cada viernes,  compartimos con todos vosotros una nueva entrada en nuestro blog! 

Desde ASTHEHA sabemos el papel tan importante que juega la alimentación en la salud y más cuando esta se ve afectada por una enfermedad, en nuestro caso enfermedad hematológica.

Hoy queremos compartir un estudio sobre nutrición que se ha realizado en pacientes sometidos a trasplante de medula ósea con una edad de media de 48,0+-9,8 años. Estudio realizado por Luis Cabañas Alite, Unitat Mixta d'Investigació en Endocrinologia, Nutrició i Dietètica Clínica, Institut d'Investigació Sanitària La Fe (IIS La Fe), Valencia, España.

Acceder al artículo: Revista Española De Nutrición Humana Y Dietética

Fuente:
Cabañas Alite, L., Soriano del Castillo, J. M., Merino-Torres, J. F., Catalá-Gregori, A. I., Sanz Caballer, J., & Piñana, J. L. (2020). Cambios en el estado nutricional, composición corporal y sintomatología asociada en pacientes hospitalizados sometidos a trasplante de médula ósea: estudio longitudinal prospectivo. Revista Española De Nutrición Humana Y Dietética, 25(2), 154–164. https://doi.org/10.14306/renhyd.25.2.1098

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